大连理工大学-土木工程学院
english
校友聚会
当前位置: 首页>>校友专栏>>校友聚会>>正文

土木91级队毕业20年返校聚会

2015年09月06日 10:49  点击:[]

822日,土木91级队毕业20年返校聚会,回到阔别多年的母校,看望恩师,同窗欢聚。

822日,土木91级毕业20年级队会在建设工程学部多功能厅举行。副校长李俊杰,建设工程学部部长董国海,校友工作处副处长邬霞,原土木工程系领导班子成员,91级任课教师、辅导员等应邀参加会议。会议由91级队毕业生、建设工程学部土木工程学院王吉忠副教授主持。

李俊杰副校长发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,他代表学校对土木91级毕业20年重聚母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了20年来学校在学科与专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍、社会服务等方面的发展和建设情况,以及开发区校区、盘锦校区建设情况。李俊杰副校长还介绍了当前学校努力“争创一流”,深化综合改革,建设一流大学和一流学科的目标和任务,展示了学校未来发展建设的宏伟蓝图。希望91级校友在各行业领域勤奋工作,取得更大成绩,为母校争光。

说明: http://sche.dlut.edu.cn/_mediafile/jgxb/2015/09/06/2l8vkxc69m.jpg

建设工程学部部长董国海教授代表学部全体教职员工向91级校友表示热烈欢迎和良好祝愿,并介绍了建设工程学部的基本情况。他说,建设工程学部从建系伊始,一直坚持育人为先,以人为本,厚德和物,勤学创新。学校和学部的发展离不开校友的鼎力相助。多年来,广大校友心系母校,以多种形式参与到学校的各项工作中,有力地支持了学校和学部的发展建设。非常欣喜地看到,广大校友通过不懈奋斗,思想上更加成熟,事业上快速发展,在各行各业都取得了可喜的成就,树立了学校的良好形象。真诚欢迎广大校友常回母校,叙旧话新,切磋交流

说明: http://sche.dlut.edu.cn/_mediafile/jgxb/2015/09/06/24b2xcw69w.jpg

原土木系主任韩国城教授激励同学们继续拼搏,取得更辉煌的成绩。原土木系党总支副书记、系副主任戴倩云老师,辅导员杨春平老师深情回忆起和91级校友朝夕相处的难忘岁月,无限感慨。级队长韩志勇发言,代表91级校友向学部捐赠教师关爱基金,真诚感谢学校、土木工程系的培养和教育,感谢老师们的教诲和指导,祝愿大连理工大学、建设工程学部的明天更美好。

 

上一条:2006届校友毕业十年返校聚会 下一条:土木建筑学院97级硕士研究生毕业15年返校聚会

地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024 联系电话:0411-84706360
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:大连理工大学土木工程学院 技术支持:集群智慧