大连理工大学-土木工程学院
english
支部简介详情页
当前位置: 首页>>党建工作>>支部简介>>支部简介详情页>>正文

桥梁工程党支部

2015年01月30日 18:44  点击:[]

 

中文

名称

桥梁工程党支部

支部

成员

  记:

邱文亮

  员:

檀永刚

潘盛山

许福友

王会利

谭岩斌

王峥峥

 

张国军

党支

部简

 

桥梁工程党支部现有,教授1人,副教授5人,讲师2人,工程师2人。近年来承担了桥梁设计项目200余项,各类实验和研究项目50余项。其中有:世界最大跨径的独塔混凝土斜拉桥——广东西江金马大桥,国内最大跨径的单片拱肋提篮式钢管混凝土拱桥——铜瓦门大桥,国内第一座双层独塔混凝土斜拉桥——沈阳公和斜拉桥,世界上第一座自锚式混凝土悬索桥——大连金石滩金湾桥,世界最大跨径的自锚式混凝土悬索桥——庄河建设大街东桥,大连星海湾跨海大桥。

桥梁工程党支部在学校分党委的正确领导下,在全体党员同志的共同努力下,贯彻落实党的十八大精神,扎实推进创先争优,圆满完成了工作任务,营造了和谐向上的文化环境,为研究所各项工作的顺利开展提供了思想保证、政治保证和组织保证。

 

联系

方式

  话:

0411-80707232-8006

  址:

大连理工大学桥隧研发基地

 

下一条:结构监控与测量党支部

地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024 联系电话:0411-84706360
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:大连理工大学土木工程学院 技术支持:集群智慧